Choisissez votre plan
Sélectionnez l'abonnement qui correspond le mieux à vos besoins
Annuel
Standard
- 2 Collections
- 200 Objets
- 1.5 Go de stockage
- Bordure argent
- Espace communautaire
- Import Excel/CSV
- Icône de profil animée
- Image de couverture personnalisée par collection
- Ajout d'amis
- Messagerie interne
- Export Excel
- Support prioritaire
Plus
- 8 Collections
- 2000 Objets
- 5.0 Go de stockage
- Bordure or
- Espace communautaire
- Import Excel/CSV
- Icône de profil animée
- Image de couverture personnalisée par collection
- Ajout d'amis
- Messagerie interne
- Export Excel
- Support prioritaire
Premium
- ∞ Collections
- ∞ Objets
- 20.0 Go de stockage
- Bordure platine
- Espace communautaire
- Import Excel/CSV
- Icône de profil animée
- Image de couverture personnalisée par collection
- Ajout d'amis
- Messagerie interne
- Export Excel
- Support prioritaire
Stockage supplémentaire
Besoin de plus d'espace ? Ajoutez du stockage supplémentaire à votre abonnement
Questions fréquentes
Nous proposons 3 formules : Standard (gratuite), Plus et Premium, avec des fonctionnalités croissantes selon vos besoins. Plus et Premium débloquent l'image de couverture personnalisée par collection, les amis, la messagerie interne et l'export Excel.
Vous pouvez changer d'abonnement à tout moment depuis votre profil. Le changement prendra effet à la fin de votre période de facturation actuelle.
Oui, l'annulation est possible à tout moment depuis le portail de gestion accessible via votre profil. L'annulation est immédiate dans Stripe, mais vous conservez l'accès à votre formule jusqu'à la fin de la période déjà payée. Après cette date, votre compte bascule automatiquement vers la formule gratuite (Standard).
Vous pouvez acheter du stockage additionnel de 1 à 200 Go au tarif de 0,50 €/Go par mois, en plus de votre abonnement principal (formule gratuite, Plus ou Premium). La souscription se fait depuis la page Abonnements. Pour modifier la quantité ou résilier, utilisez le portail de gestion accessible depuis votre profil. L'option est mensuelle uniquement.